alibasov 0 Опубликовано 15 марта, 2025 Для сотрудников медцентра нужна современная спецодежда но пока найти нормальные варианты не получилось. Где можно купить спецодежду хорошего качества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 15 марта, 2025 Обычно спецодежду я покупаю в магазине медтехники и там всегда есть нормальный ассортимент. Думаю, вам нужно посетить такой магазин, чтобы уточнить цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 15 марта, 2025 Если вам нужна удобная и красивая медицинская спецодежда, тогда я рекомендую посмотреть онлайн каталог https://www.tkspecodegda.ru/mediczinskaya-speczodezhda/ Выбор там отличный и можно сделать как оптовый, так и розничный заказ. Для себя недавно купил качественные мужские брюки всего за 1286 рублей и покупкой доволен. Определитесь, что вам нужно и делайте заявку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты