ButMen 0 Опубликовано 15 марта, 2025 Планирую строить новую баню и сейчас присматриваю качественную печь. Где в Набережных Челнах можно купить хорошую печь и на какую сумму мне рассчитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 15 марта, 2025 Рекомендовать конкретную печь сложно, потому что нормальных моделей очень много. Думаю, нужно сравнить печи от разных производителей, а также узнать, где самые привлекательные цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 15 марта, 2025 От себя могу сказать, что в Набережных Челнах печь для бани можно выбрать онлайн и я советую посмотреть каталог https://chelny.megastroy.com/catalog/pechi-bannye Там представлены как дровяные, так и газовые печи, поэтому сравнивайте их преимущества и уточняйте цены. Мне очень понравилась стальная печь Везувий Лава, поэтому спокойно вам рекомендую эту модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты