tinlab 0 Опубликовано 13 марта, 2025 Как думаете люстру в коридор стоит покупать? У меня потолок низкий, не знаю, стоит ли вообще что-то вешать. Вроде хочется сделать нормальное освещение, но и чтобы не перегружало пространство. Все эти огромные люстры как-то не в тему... А что вы вообще думаете? Может, какие-то компактные решения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelya 0 Опубликовано 13 марта, 2025 Думала лучше люстру выбрать для коридора, потому что светильники на стенах не совсем удобные и не дадут там хорошего освещения. Если потолок низкий, то наверное, лучше посмотреть потолочные люстры. Я вот видела много хороших моделей, например https://kupilustry.ru/catalog/potolochnye-lyustry И цены невысокие. Магазин находится в Казани, но доставка у них есть по всей России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blond Owl 0 Опубликовано 13 марта, 2025 На али посмотри, там есть очень много разных светильников, люстр. И цены нормальные. Кстати, еще имеет значение, какого цвета стены и пол, лучше выбирать светлые тона, это будет визуально делать помещение просторнее и светлее. Ты на какой стиль ориентируешься вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты