ButMen 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Чтобы оптимизировать продажи в магазине и наладить бухгалтерию хочу подключить нормальную программу, но пока не знаю, что выбрать. Какая программа подойдет мне для работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Советую посмотреть рейтинг лучших программ и узнать мнение предпринимателей. Так можно собрать полезную информацию и уточнить у каких программ хороший функционал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Я работал с разными программами, но остановил свой выбор на 1С Розница и вам советую ее подключить https://v8prof.ru/on-line/1s-roznitsa/ Программа мне очень нравится и у нее есть масса полезных функций для работы. На сайте можно узнать основные преимущества, а также найти описание так что заходите и все читайте. Также можно подключить демо версию на 30 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты