Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Где хороший выбор межкомнатных дверей.

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать ремонт в квартире, но пока не определился даже с цветом стен и вообще интерьером. Проблема в том, что нужно уже сейчас установить межкомнатные двери и не знаю какого цвета взять, чтобы они подошли к будущей обстановке. Куда можно в Ульяновске сходить и посмотреть варианты?    

Поделиться сообщением

Мне кажется, тут проще отталкиваться от напольного покрытия. Если будете делать светлый ламинат – двери можно взять в тон, тогда точно не ошибётесь. В Ульяновске большой выбор в «Мегастрое» и «Двери Тут». Лучше сходите и посмотрите вживую, потому что на фото оттенки могут выглядеть иначе.

Поделиться сообщением

Я вам советую брать серые двери, такой цвет универсальный и подойдет к любому интерьеру. Хорошие межкомнатные двери по нормальной цене в Ульяновске продаются вот здесь https://ulyanovsk.megastroy.com/catalog/dveri-mezhkomnatnye . Этот цвет смотрится стильно и не привязывает к конкретному дизайну. А если сомневаетесь, можно выбрать оттенок ближе к холодному или тёплому в зависимости от будущего ремонта.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...