Космос 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Хочу сделать ремонт в квартире, но пока не определился даже с цветом стен и вообще интерьером. Проблема в том, что нужно уже сейчас установить межкомнатные двери и не знаю какого цвета взять, чтобы они подошли к будущей обстановке. Куда можно в Ульяновске сходить и посмотреть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Мне кажется, тут проще отталкиваться от напольного покрытия. Если будете делать светлый ламинат – двери можно взять в тон, тогда точно не ошибётесь. В Ульяновске большой выбор в «Мегастрое» и «Двери Тут». Лучше сходите и посмотрите вживую, потому что на фото оттенки могут выглядеть иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 7 марта, 2025 Я вам советую брать серые двери, такой цвет универсальный и подойдет к любому интерьеру. Хорошие межкомнатные двери по нормальной цене в Ульяновске продаются вот здесь https://ulyanovsk.megastroy.com/catalog/dveri-mezhkomnatnye . Этот цвет смотрится стильно и не привязывает к конкретному дизайну. А если сомневаетесь, можно выбрать оттенок ближе к холодному или тёплому в зависимости от будущего ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты