alibasov 0 Опубликовано 3 марта, 2025 Для офиса нужна новая стойка ресепшн, но пока не знаю, где купить такую мебель. Какой магазин в Санкт-Петербурге мне подойдет и где можно получить скидку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 4 марта, 2025 Сейчас любую мебель можно сделать под заказ и это очень удобно. Узнайте, где в городе занимаются производством мебели и уточните стоимость услуг. Лично я бы именно так сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 4 марта, 2025 Если вам нужна качественная и красивая стойка ресепшн, тогда рекомендую посмотреть онлайн каталог https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/stoyki_resepshn/ Купить такую стойку можно со скидкой до 35 процентов и это очень выгодно. Посмотрите фотографии на сайте, а также узнайте все необходимые размеры мебели, после чего уже оформляйте заказ с доставкой в офис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты