alibasov 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 Хочу купить новый токарный станок по металлу поэтому изучаю модели от разных производителей. Какие станки самые надежные и где можно получить гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 Перед тем как выбрать станок я вам советую внимательно посмотреть видео обзоры лучших моделей и сравнить их. Также важно узнать мнение экспертов после чего сделать выводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 28 февраля, 2025 Если вы хотите выгодно купить токарный станок по металлу тогда рекомендую вам посмотреть онлайн каталог http://alphamachine.ru/product-category/metallorezhuschie-stanki/tokarnye-stanki/ Там есть модели для решения разных задач так что сравнивайте их возможности и преимущества. Мне больше всего нравится модель DOOSAN PUMA 800 и я считаю что этот станок вам точно подойдет для работы с металлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты