Пенелопа 0 Опубликовано 25 февраля, 2025 Девочки, нужен совет, как лучше убрать волоски с верхней губы. У меня сильная проблема и я ее пыталась решить при помощи воска для удаления, но эффект временный и расти начинало грубее и гуще. К кому мне можно обратиться в Казани, чтобы мне помогли решить эту косметическую неприятность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 25 февраля, 2025 Воск — это, конечно, быстрый способ, но как ты заметила, его эффекты недолговечные. Я пробовала разные методы: сахарную пасту, кремы. Пастой мне не очень понравилось, а кремы иногда оставляют раздражение. Думаю, тебе стоит попробовать электроэпиляцию. У меня знакомая с похожей проблемой решала это в салоне. У нее стало намного лучше, волосы стали реже и мягче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 25 февраля, 2025 Воск я тоже постоянно использовала, но расти начинало больше, чем было. В итоге мне помогла лазерная эпиляция верхней губы https://лазернаяэпиляцияказань.рф/services/verhnyaya-guba . Это намного эффективнее, чем восковые полоски. Процесс длится дольше, но эффект сохраняется гораздо дольше, и волосы действительно становятся тоньше. Теперь я только этим и пользуюсь, рекомендую попробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты