Blond Owl 0 Опубликовано 23 февраля, 2025 Привет из Москвы! Нужен ваш совет. Хочу взять домой кардиотренажер, нужно срочно приводить себя в форму. Как считаете, что лучше - беговая дорожкя, эллипс, велотренажер? И на что обращать внимание при их выборе? Я вот где-то слышал, что многие эллипсоиды не дают достаточно нагрузки, если на них долго не тренироваться. Желательно, чтобы тренажер не давал слишком большую нагрузку на суставы - ноги, колени и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelya 0 Опубликовано 23 февраля, 2025 Я вот тоже по этим тренажерам изучала информацию недавно, так что могу что-то подсказать. Советую брать тренажер с встроенными программами тренировок. Это, знаешь, когда у тебя на экране показывают определенные тренировки для различных целей: кардио, похудение или общая выносливость. Это удобно, потому что тебе не нужно самому выбирать режимы, все будет уже настроено. Думаю, если места не очень много, лучше брать компактную модель. Но при этом важно, чтобы у тренажера был устойчивый каркас, чтобы не шатался. А будет это беговая дорожка, эллипс или велотренажер - это уже дело личных предпочтений. Смотри, здесь в Москве можно взять в аренду тренажеры для дома https://fitsharing.ru/ Не понравится заниматься на эллипсе, возьмешь беговую дорожку, можно их менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 23 февраля, 2025 Мне кажется, важный момент - это вес тренажера и его размеры. Ну и, конечно, классно, если есть возможность подключить его к смартфону через приложение, чтобы отслеживать свои достижения и прогресс. Если есть проблемы с суставами, то я бы, наверное, взял эллипсоид. На велотренажере у тебя будет большая нагрузка на колени. Бегать тоже не рекомендуется при таких проблемах. А вот эллипс будет оптимальным вариантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты