Blond Owl 0 Опубликовано 21 февраля, 2025 Как считаете что лучше - взять уборщицу в штат фирмы или проще будет заключить договор с клининговой компанией? Я просто думаю, что уборщица в штате – это проблемы с оформлением, больничными, отпускными. А клининг приехали, убрали, уехали – никаких забот. ХВ Питере можете порекомендовать кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelya 0 Опубликовано 21 февраля, 2025 Я тоже за клининговую компанию. Зачем этот дополнительный геморрой с оформлением, медосмотрами и прочим? С клининговой компанией подписал договор и никаких проблем, они сами своих работников контролируют. К тому же если уборщица заболеет – что делать? Искать замену? А клининговая фирма пришлет другого человека. Да и оборудование у них при себе, те же пароочистители, профхимия и т.п. В Санкт-Петербурге слышала хорошие отзывы об этой компании https://problesk.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinlab 0 Опубликовано 21 февраля, 2025 А мне кажется, что проще со своей уборщицей. Вот у нас в офисе всегда чисто, приходит в одно и то же время, человек, который в теме наших требований. А с клинингом – кто приедет? Сегодня один человек, завтра другой. Каждый раз объяснять, что и как – ну такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты