Перейти к содержанию
Авторизация  
Blond Owl

Что лучше - уборщица в штате или клининг?

Рекомендуемые сообщения

Как считаете что лучше - взять уборщицу в штат фирмы или проще будет заключить договор с клининговой компанией? Я просто думаю, что уборщица в штате – это проблемы с оформлением, больничными, отпускными. А клининг приехали, убрали, уехали – никаких забот. ХВ Питере можете порекомендовать кого-то?

Поделиться сообщением

Я тоже за клининговую компанию. Зачем этот дополнительный геморрой с оформлением, медосмотрами и прочим? С клининговой компанией подписал договор и никаких проблем, они сами своих работников контролируют. К тому же если уборщица заболеет – что делать? Искать замену? А клининговая фирма пришлет другого человека. Да и оборудование у них при себе, те же пароочистители, профхимия и т.п. В Санкт-Петербурге слышала хорошие отзывы об этой компании https://problesk.com/

Поделиться сообщением

А мне кажется, что проще со своей уборщицей.  Вот у нас в офисе всегда чисто, приходит в одно и то же время,  человек, который в теме наших требований. А с клинингом – кто приедет? Сегодня один человек, завтра другой. Каждый раз объяснять, что и как – ну такое себе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...