Перейти к содержанию
Авторизация  
tinlab

Какой тренажер подойдет для дома?

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь покупал эллипсоид для дома? Думаю, купить себе что-то для кардио, но всё никак не могу определиться с моделью. Видел разные отзывы, но не знаю, какие тренажеры действительно стоят своих денег. Много ли места занимает, если что-то реально качественное брать? Есть ли у кого опыт? Интересует Москва.

Поделиться сообщением

Советую вам почитать вот эту статью о  лучших тренажерах для дома https://fitsharing.ru/blog/luchie-kardiotrenazheri/ Там есть обзоры конкретных моделей эллипсоидов. И кстати, вы ведь можете взять поначалу тренажер в аренду. Так вы поймете сами подходит ли он вам, какие характеристики для вас важны и т.п. При желании вы сможете поменять его на другую модель, или даже на беговую дорожку или велотренажер, к примеру. Я бы так поступила, пожалуй

Поделиться сообщением

Я могу посоветовать, у меня как раз эллипсоид стоит дома. Я выбрал NordicTrack, модель с наклоном, можно под углом тренироваться, это дает разнообразие в нагрузке. И ноги, и спина работают. Но да, занимают они не мало места, так что нужно подумать, где его поставить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...