tinlab 0 Опубликовано 16 февраля, 2025 Кто-нибудь покупал эллипсоид для дома? Думаю, купить себе что-то для кардио, но всё никак не могу определиться с моделью. Видел разные отзывы, но не знаю, какие тренажеры действительно стоят своих денег. Много ли места занимает, если что-то реально качественное брать? Есть ли у кого опыт? Интересует Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelya 0 Опубликовано 16 февраля, 2025 Советую вам почитать вот эту статью о лучших тренажерах для дома https://fitsharing.ru/blog/luchie-kardiotrenazheri/ Там есть обзоры конкретных моделей эллипсоидов. И кстати, вы ведь можете взять поначалу тренажер в аренду. Так вы поймете сами подходит ли он вам, какие характеристики для вас важны и т.п. При желании вы сможете поменять его на другую модель, или даже на беговую дорожку или велотренажер, к примеру. Я бы так поступила, пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blond Owl 0 Опубликовано 16 февраля, 2025 Я могу посоветовать, у меня как раз эллипсоид стоит дома. Я выбрал NordicTrack, модель с наклоном, можно под углом тренироваться, это дает разнообразие в нагрузке. И ноги, и спина работают. Но да, занимают они не мало места, так что нужно подумать, где его поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты