Adelya 0 Опубликовано 12 февраля, 2025 Слушайте, нам срочно надо перевезти дедушку из одной больницы в другую, а я вообще не знаю, как это организовать. Скорую вроде как просто так не вызовешь для перевозки, да и у них своих дел хватает. Может, частную медтранспортировку искать? Кто-то уже сталкивался с этим, какие есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blond Owl 0 Опубликовано 12 февраля, 2025 Да, частные службы занимаются таким, но надо смотреть, чтобы у них была медбригада в составе, особенно если у дяди есть какие-то осложнения. Обычное такси точно не вариант, если состояние больного тяжелое или дорогая длинная предстоит. Бывают ещё просто санитарные автомобили без врачей. Смотря что вам нужно. Знаю, что тут можно заказать перевозку больного https://medmobil.ru/ Обратитесь к ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinlab 0 Опубликовано 12 февраля, 2025 Я как раз недавно помогал с такой перевозкой! Есть компании, которые специализируются именно на транспортировке лежачих больных, у них машины оборудованы почти как реанимобили. Главное — заранее обсудить маршрут, чтобы не трясло по ухабам, и выяснить, какой врач поедет с пациентом. Некоторые фирмы просто отправляют фельдшера, а если случай сложный, нужен хотя бы реаниматолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты