Перейти к содержанию
Авторизация  
Adelya

Как перевезти дедушку из одной больницы в другую?

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, нам срочно надо перевезти дедушку из одной больницы  в другую, а я вообще не знаю, как это организовать. Скорую вроде как просто так не вызовешь для перевозки, да и у них своих дел хватает. Может, частную медтранспортировку искать? Кто-то уже сталкивался с этим, какие есть варианты?

Поделиться сообщением

Да, частные службы занимаются таким, но надо смотреть, чтобы у них была медбригада в составе, особенно если у дяди есть какие-то осложнения. Обычное такси точно не вариант, если состояние больного тяжелое или дорогая длинная предстоит. Бывают ещё просто санитарные автомобили без врачей. Смотря что вам нужно. Знаю, что тут можно заказать перевозку больного  https://medmobil.ru/ Обратитесь к ним

Поделиться сообщением

Я как раз недавно помогал с такой перевозкой! Есть компании, которые специализируются именно на транспортировке лежачих больных, у них машины оборудованы почти как реанимобили. Главное — заранее обсудить маршрут, чтобы не трясло по ухабам, и выяснить, какой врач поедет с пациентом. Некоторые фирмы просто отправляют фельдшера, а если случай сложный, нужен хотя бы реаниматолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...