Джанетт 0 Опубликовано 9 февраля, 2025 Сегодня у нас в офисе был какой-то ажиотаж с заявлениями на отпуск. Чего-то всем он нужен в июле. Но, надо же и летом кому-то оставаться на рабочем месте. Поэтому я решила в отпуск уйти в конце августа. Теперь задумалась о том, где время провести. Куда нам с мужем поехать? Может, вы идеи подкинете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seva 0 Опубликовано 9 февраля, 2025 Так конец лета - это прекрасное время, чтобы на морском побережье отдохнуть. Уже и отдыхающих не так много будет, да и жара немного спадет. Советую в Крым поехать. К примеру, в Ялту можете отправиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеникСедой 0 Опубликовано 9 февраля, 2025 Почему-то все хотят на моря, а мне отдыхать там не нравиться. Я больше устаю, нежели расслабляюсь и веселюсь во время такого отдыха. Стараюсь обычно летом в какой-то город поехать, на экскурсиях побывать. Вот это интересно и увлекательно. Я в июне поехать планирую в Санкт-Петербург. А оттуда на метеоре отправлюсь в Петергоф. Ближе к отпуску билеты на метеор онлайн буду покупать здесь https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты