Перейти к содержанию
Авторизация  
Grinshpun

А вы уже начали выбирать подарки своим любимым на 8-ое марта?

Рекомендуемые сообщения

Я вот уже сейчас начинаю думать, что своей ненаглядной супруге на 8-ое марта подарить. Время так быстро пролетит и не хочется потом как угорелый бегать в поисках подарка по всем магазинам Питера. А вы уже думали, что будете дарить на этот праздник?

Поделиться сообщением

На новый год мы так плясали в гостях у друзей, что у жены телефон из кармана выпал. И экран на нём разбился. Сенсор не пострадал, а вот само стекло выглядит не очень привлекательно. Я вот думаю как раз на 8-ое марта телефон ей и подарить. 

Поделиться сообщением

Я всегда на этот женский праздник стараюсь дарить украшения. Всё-таки праздник такой, весенний, когда красота природы начинает расцветать. Вот и какую-то красоту и любимой женщине хочется подарить. И я уже начал присматривать для своей горячо любимой супруги серьги с бриллиантами и сапфирами тут https://divagold.ru/catalog/earrings/sapphire/ . Это её любимые камни, поэтому знаю, что такой подарок ей точно понравится. 

Поделиться сообщением

Моя жена носит только одни золотые серёжки, которые ей в детстве в уши вцепили. Поэтому вариант с серьгами никогда и не рассматриваю. А вот думаю, что цепочка с кулоном вполне ей подойдёт. Это она любит носить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...