Grinshpun 0 Опубликовано 3 февраля, 2025 Я вот уже сейчас начинаю думать, что своей ненаглядной супруге на 8-ое марта подарить. Время так быстро пролетит и не хочется потом как угорелый бегать в поисках подарка по всем магазинам Питера. А вы уже думали, что будете дарить на этот праздник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonzi 0 Опубликовано 3 февраля, 2025 На новый год мы так плясали в гостях у друзей, что у жены телефон из кармана выпал. И экран на нём разбился. Сенсор не пострадал, а вот само стекло выглядит не очень привлекательно. Я вот думаю как раз на 8-ое марта телефон ей и подарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuromant 0 Опубликовано 3 февраля, 2025 Я всегда на этот женский праздник стараюсь дарить украшения. Всё-таки праздник такой, весенний, когда красота природы начинает расцветать. Вот и какую-то красоту и любимой женщине хочется подарить. И я уже начал присматривать для своей горячо любимой супруги серьги с бриллиантами и сапфирами тут https://divagold.ru/catalog/earrings/sapphire/ . Это её любимые камни, поэтому знаю, что такой подарок ей точно понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорыч 0 Опубликовано 3 февраля, 2025 Моя жена носит только одни золотые серёжки, которые ей в детстве в уши вцепили. Поэтому вариант с серьгами никогда и не рассматриваю. А вот думаю, что цепочка с кулоном вполне ей подойдёт. Это она любит носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты