Blond Owl 0 Опубликовано 31 января, 2025 Как думаете, стоит подключать IPTV? Я вот задумываюсь, но не уверен реально ли оно того стоит. У меня обычное кабельное, но там одни и те же каналы, да ещё и половина вообще неинтересная. IPTV вроде бы гибче, можно самому каналы выбирать. Кто-нибудь уже пробовал, как оно вообще работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adelya 0 Опубликовано 31 января, 2025 Я подключила на месяц Global IPTV net https://global-iptv.net/, решила потестить. Крутой сайт, мне нравится. Много каналов, можно смотреть в любое время, архив передач есть. Буду и дальше продлевать подписку. Тем более, что цена более чем демократичная, полный пакет с более чем 480 каналами обходится всего в 6 евро. Но вы учтите, что качество зависит от интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinlab 0 Опубликовано 31 января, 2025 Я уже год пользуюсь IPTV, и вообще не представляю, как без него обходился. Каналов море, можно настроить пакеты, а еще фильмы и сериалы прямо в подписке есть. Главное найти хороший сервис. И правильно говорят, проверь, какие у тебя скорости интернета, а то если ниже 50 Мбит/с, будет боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты