Егорыч 0 Опубликовано 24 января, 2025 Прожил с женой 13 лет и вот на тебе. Чувства у неё видите ли остыли и захотелось развестись. Но причём не просто так развестись, а чтобы меня ещё и без каких-либо вещей даже оставить, да ещё и с ребёнком не хочет, чтоб я виделся, чтобы реже обо мне слышать вообще. Вот год назад началась у неё эта тема после рождения сына, так и переклинило как-то. Но только я не хочу оставаться ни с чем и никак не участвовать в жизни ребёнка. Мне нужен юрист в Питере, который помог бы мне в этом нелегком деле. Кого порекомендовали бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuromant 0 Опубликовано 24 января, 2025 После родов у некоторых женщин бывает такое, что мозги набекрень встают. Да и послеродовая депрессия нахлынуть может и затянуться. Надо было к психологу водить, возможно и встало бы всё на место. Сейчас, боюсь, что поздно. Сейчас только развестись и о своих правах заявить, что вам причитается, и на родительские, в том числе. Обратитесь в СПб в адвокатскую контору https://ak-pelevin.ru/. У них есть опытные юристы по таким вопросам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grinshpun 0 Опубликовано 24 января, 2025 Я бы вообще побоялся ей даже ребёнка в таком состоянии оставлять. Её бы на вменяемость проверить. И если что-то не так, то стоит отправить её на лечение, а ребёнка забрать себе. Случаев предостаточно, когда женщина в постродовом депрессивном состоянии бед творила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonzi 0 Опубликовано 24 января, 2025 Что же вы дамочку сразу так во невменяемые определили?! Может там какие-то нюансы есть, о которых автор не договаривает. И это их личное дело, как решать свои вопросы. Наше дело только посоветовать куда он может обратиться за помощью. Например, можно получить консультацию юриста по вашему вопросу тут https://inmarlegal.ru/. Только, как вы понимаете, юристу надо будет полностью всё изложить, чтобы он знал, что подсказать, либо представлять ваши интересы в суде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты