KatjaNem 0 Опубликовано 12 сентября К выбору процедур по уходу за лицом я привыкла подходить с максимальной рассудительностью и тщательностью. Вначале я составляла список проверенных медицинских организаций, а затем прочла комментарии про клинику Ренессанс Косметология https://renessanssamara.ru/otzyvy/ что полностью рассеяло все мои сомнения и побудило записаться на прием. С первого шага в клинике ощущается высокий уровень организации работы. Администраторы вежливы, оформление проходит быстро, а ожидания приема практически нет, поскольку все специалисты принимают строго по расписанию. Кабинет доктора оснащен современным технологичным оборудованием, везде идеальная стерильность и уют. Косметолог провела диагностику состояния эпидермиса, подробнейшим образом объяснила, какие процедуры принесут максимальную пользу, а от каких лучше отказаться. Сеанс прошел совершенно безболезненно, врач действовала чрезвычайно аккуратно и постоянно уточняла мое самочувствие. Каждое действие сопровождалось понятными пояснениями. После процедуры кожа стала неимоверно гладкой, упругой и сияющей, исчезли мелкие несовершенства. В городе Самара это одна из лучших клиник, сочетающая грамотный медицинский подход и искреннюю заботу о клиентах. Обязательно буду рекомендовать данное заведение своим подругам и знакомым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты