KatjaNem 0 Опубликовано 10 сентября Привет! Я работаю интернет-маркетологом в молодой компании, и на старте моей карьеры мне катастрофически не хватало структурированных, актуальных знаний по поисковой оптимизации. В сети тонны хаотичной информации, устаревших мифов и магических советов, которые на практике вообще не работают и только отнимают драгоценное время. Настоящим спасением для меня стал авторский seo курс от практикующего эксперта Артёма Гладких, на который я наткнулась по совету старшего коллеги. Обучение построено великолепно: уроки короткие, емкие, без лишней воды, а главное, упор сделан на получение реальных заявок и оплат, а не просто абстрактного трафика. Я научилась правильно собирать семантическое ядро, выстраивать понятную структуру страниц, ставить четкие технические задания для копирайтеров и разбираться в техническом аудите без паники. Рекомендую всем новичкам и предпринимателям, которые хотят продвигать свои проекты самостоятельно, не тратить деньги на сомнительные марафоны, а брать эту прикладную рабочую систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты