Перейти к содержанию
Авторизация  
KatjaNem

Системный подход к аутсорсингу юридических услуг

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. В процессе расширения нашей сети сервисных центров возникла необходимость полного аудита внутренних процессов и трудовых взаимоотношений со штатом. Я искала юридическую компанию, способную провести аудит, выявить все слабые места и предложить меры по их устранению. На сайте этой организации меня привлекла услуга защита бизнеса от юридических рисков https://skpgroup.ru/ и я решила записаться на первичный прием к ведущему юристу.

Результаты проверки превзошли все мои ожидания. Специалисты составили подробный отчет с описанием всех выявленных недочетов и сразу же предложили варианты их исправления. Была полностью обновлена кадровая документация, регламенты работы с персоналом и типовые договоры оказания услуг.

Благодаря этому наша компания избежала серьезных штрафов со стороны государственных инспекций при последующих плановых мероприятиях. Огромное спасибо специалистам за высокий уровень компетентности, быструю реакцию на наши запросы и внимательное отношение. Это именно тот уровень сервиса, который необходим современному бизнесу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...