Hana 0 Опубликовано 25 августа Девочки, всем привет! Чувствую, что выгорела на работе, каждый день как день сурка. Друзей почти не вижу, а поболтать по душам вообще не с кем. Подумала, может стоит сходить куда-то, где можно выговориться и послушать других. Сама не знаю, что именно ищу, может, просто компанию или какое-то новое знакомство. Кто-то пробовал ходить на какие-то встречи, чтобы переключиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melodied 0 Опубликовано 25 августа О, я тебя прекрасно понимаю, сама через это проходила. Мне очень помог формат, где собираются люди с похожими вопросами и обсуждают их с психологом. Это не лекции, а живое общение, где можно и себя услышать, и на других посмотреть. Вообще в Москве сейчас много таких мест. Можешь посмотреть, например, какие есть терапевтические группы в этом МАХ канале https://max.ru/channel_gruppy_psy . Там собирают анонсы очных и онлайн-встреч от разных ведущих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brocken 0 Опубликовано 25 августа А ты попробуй сходить на разовую встречу, чтобы понять, твой ли это формат. Если почувствуешь дискомфорт, не заставляй себя, может, просто не тот ведущий попался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты