Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Чем лучше крепить рельефные панели МДФ к стене?

Рекомендуемые сообщения

Начал в доме делать косметический ремонт и хочу на стены прилепить панели из МДФ с небольшим рельефом. Изначально хотел использовать пену для крепления к стене, но знакомый вовремя отговорил, сказал, что мои панели пойдут буграми после раздувания пены. Что можете мне посоветовать использовать?

Поделиться сообщением

Очистите бетон от пыли, тщательно прогрунтуйте основание и наносите жидкие гвозди точечно или змейкой с шагом в десять сантиметров. Прижмите элемент к поверхности, подержите пару минут, а для верности зафиксируйте край малярным скотчем до высыхания.

Поделиться сообщением

Не обязательно так и будет, но вероятность имеется, просто есть пена, которая расширяется, а есть которая в виде просто клея с минимальным увеличением объемов. Вам лучше всего использовать полиуретановый клей-герметик, вот он намертво приклеится к стене и у вас со временем ничего не отпадет. Вот здесь можете купить такой https://www.hector.ru/product/germetik-poliuretanovyy-soudaflex-40-fc-310ml

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...