Космос 0 Опубликовано 18 августа Начал в доме делать косметический ремонт и хочу на стены прилепить панели из МДФ с небольшим рельефом. Изначально хотел использовать пену для крепления к стене, но знакомый вовремя отговорил, сказал, что мои панели пойдут буграми после раздувания пены. Что можете мне посоветовать использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 18 августа Очистите бетон от пыли, тщательно прогрунтуйте основание и наносите жидкие гвозди точечно или змейкой с шагом в десять сантиметров. Прижмите элемент к поверхности, подержите пару минут, а для верности зафиксируйте край малярным скотчем до высыхания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 18 августа Не обязательно так и будет, но вероятность имеется, просто есть пена, которая расширяется, а есть которая в виде просто клея с минимальным увеличением объемов. Вам лучше всего использовать полиуретановый клей-герметик, вот он намертво приклеится к стене и у вас со временем ничего не отпадет. Вот здесь можете купить такой https://www.hector.ru/product/germetik-poliuretanovyy-soudaflex-40-fc-310ml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты