Перейти к содержанию
Авторизация  
KatjaNem

Быстрая помощь с уборкой в СПб

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! После шумного дня рождения дома осталась куча грязной посуды, следы от напитков на ковре и полнейший хаос, справиться с которым в одиночку казалось нереальной задачей. Мама посоветовала мне не тратить нервы и заказать уборку в компании Колибри-клининг в Санкт-Петербурге https://colibri-cleaning.ru/spb/, тем более она сама не раз пользуется их сервисом. Я послушалась совета и оставила заявку на экспресс-уборку. Менеджер перезвонил буквально через пять минут, чтобы уточнить детали и согласовать удобное время. Меня приятно удивило, что бригаду смогли отправить ко мне в тот же день без лишних наценок.

Специалисты приехали со своими пылесосами и бытовой химией, быстро распределили зоны и приступили к работе. Уже через несколько часов мой дом снова выглядел уютным и ухоженным. Ковер полностью очистили от пятен, всю посуду вымыли, мусор вынесли, а воздух наполнялся приятным ароматом чистоты. Все сделали качественно, бережно и с уважением к личным вещам. Сервис просто супер, теперь буду постоянным клиентом! Цены оказались очень демократичными, а результат превзошел все мои ожидания. Искренне рекомендую эту службу всем, кто ценит свое время и комфорт!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...