alibasov 0 Опубликовано 22 июля Смотрю на новые флагманские смартфоны и думаю, реально ли на них тянуть тяжелые 4К проекты с многослойными треками, или это только маркетинг. Хочется понять до покупки, а не после. У кого есть опыт, подскажите, на какие модели обратить внимание и где в Омске смотреть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 22 июля Лично я монтировал 4К материал на флагмане Xiaomi последнего поколения. Могу сказать, что монтаж всё же лучше делать на ПК, нагрев после двадцати минут становится заметным, так что учитывайте это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 22 июля Для мобильного монтажа важна не только мощность чипа, но и оперативная память конкретной модели смартфона. Видел сравнение, где устройство с восемью гигабайтами оперативки справлялось с 4К заметно чище, чем конкурент с якобы более быстрым процессором. От себя предлагаю купить iPhone Pro Max https://omsk.stores-apple.com/catalog/smartfon-apple-iphone-17-pro-max-256-gb-sinij/ На сайте можно узнать все характеристики и преимущества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты