ButMen 0 Опубликовано 21 июля Строю коттедж впервые. Площадь около 180 квадратов, два этажа, и сейчас ищу специалистов для установки отопления. Куда в Москве можно обратиться за помощью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 21 июля На этапе заливки фундамента я уже закладывал трубы под тёплый пол, потому что потом вскрывать стяжку никто не захочет. Проект системы лучше согласовывать до начала внутренних работ, тогда всё укладывается логично и без лишних затрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 21 июля На этапе черновой отделки я как раз занимался этим вопросом и могу сказать точно: лучше заранее решить, как именно установить систему, потому что потом штробить стены под трубы будет вдвойне дороже. Отопление в каждой комнате считается отдельно, особенно если дом двухэтажный. Главное не откладывать монтаж, пока стены ещё открыты. Например, уточнить цены можно здесь https://termon.ru/price.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты