Kirlikov 0 Опубликовано 20 июля Дома запускаю пылесос, а он отказывается строить карту помещения. Ездит хаотично, натыкается на стены. Кто в Екатеринбурге сталкивался с таким, куда везти чинить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alibasov 0 Опубликовано 20 июля Хаотичное движение вместо нормального маршрута обычно означает проблему с лидаром или его загрязнение. У меня такое было месяца три назад, почистил линзу датчика сухой тряпкой, и всё заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 20 июля По своему опыту знаю, что датчик навигации у таких устройств весьма деликатная вещь. Я отвозил своего робота в сервис в прошлом месяце, там за два дня сделали полную диагностику, после чего нашли причину поломки. Например, предлагаю вам узнать информацию по ремонту робота пылесоса здесь https://xiamiekat.ru/remont-robotov-pylesosov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты