Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Что посмотреть в Нальчике за неделю?

Рекомендуемые сообщения

Хотим в этом году поехать с мужем на Северный Кавказ в город Нальчик. Давно уже собирались туда отправиться, но все не могли выделить время, то у него отпуска нет, то у меня. Подскажите, какие там есть главные достопримечательности, чтобы сразу их посетить? У нас на всю поездку всего неделя.

Поделиться сообщением

Обязательно арендуйте машину сразу в аэропорту, чтобы оперативно передвигаться между природными локациями и не зависеть от расписания общественного транспорта. Локальные гиды заламывают огромные ценники, а на авто вы спокойно объедете окрестности.

Поделиться сообщением

Думаю, что недели вам хватит с головой, главное все спланировать заранее и расписать маршруты передвижения по городу. Про главные достопримечательности Нальчика можете подробно узнать вот здесь https://gotriptravels.ru/kabardino-balkarskaya-respublika/nalchik  От себя могу добавить, что не помешает посетить сразу Атажукинский сад и поехать на Чегемские водопады, там очень красиво.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...