Пенелопа 0 Опубликовано 18 июля Хотим в этом году поехать с мужем на Северный Кавказ в город Нальчик. Давно уже собирались туда отправиться, но все не могли выделить время, то у него отпуска нет, то у меня. Подскажите, какие там есть главные достопримечательности, чтобы сразу их посетить? У нас на всю поездку всего неделя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 18 июля Обязательно арендуйте машину сразу в аэропорту, чтобы оперативно передвигаться между природными локациями и не зависеть от расписания общественного транспорта. Локальные гиды заламывают огромные ценники, а на авто вы спокойно объедете окрестности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 18 июля Думаю, что недели вам хватит с головой, главное все спланировать заранее и расписать маршруты передвижения по городу. Про главные достопримечательности Нальчика можете подробно узнать вот здесь https://gotriptravels.ru/kabardino-balkarskaya-respublika/nalchik От себя могу добавить, что не помешает посетить сразу Атажукинский сад и поехать на Чегемские водопады, там очень красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты