Космос 0 Опубликовано 17 июля На прошлой неделе при ремонте автомобиля у меня сломался мой любимый динамометрический ключ, которому было уже лет десять. Хотел поискать в интернете такой же, но ничего подобного и близко нет. Что можете посоветовать из нормальных и где в Москве их продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 17 июля Сейчас на прилавках лежит один дешевый пластиковый хлам, который врет безбожно прямо из коробки и разваливается при первом серьезном усилии. Старые советские или ранние импортные вещи делались на века из честной стали, а нынешние поделки даже калибровку не держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 17 июля Понимаю вас, сам не люблю менять привычные инструменты в своей мастерской и поэтому стараюсь беречь то, что имеется, но от поломок никто не застрахован. Из самых надежных, что я знаю, это динамометрический ключ Gedore Torcofix. Вот здесь можете посмотреть его характеристики и стоимость http://gedoretool.ru/slesarno-montazhnyj-instrument/dinamometricheskij-instrument-gedore/dinamometricheskij-klyuch-torcofix-k-1-4-5-25-nm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты