Wintara 0 Опубликовано Вторник в 08:35 Подскажите, в чем может быть причина неисправности моего встроенного духового шкафа? Заметила, что когда готовлю, то верхние ТЭНы вообще не накаляются и вентилятор не крутится, когда я включаю конвекцию. Нашла старую инструкцию к нему, думала, что, может, что-то не то нажала, но там особо-то и нажимать нечего. Кто в Краснодаре мог бы глянуть, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано Вторник в 08:42 Зря надеетесь обойтись легким испугом, ведь одновременный отказ нагревателя и крыльчатки указывает на серьезный сбой в центральной плате управления. Самостоятельно туда лучше вообще не соваться, иначе окончательно сожжете дорогой электронный модуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано Вторник в 08:47 Мне кажется, что у вас сгорел верхний ТЭН или отошел провод от контакта. У меня такое было на моей духовке. Так мастер ее полностью разбирал и прокладывал новые провода. То, что вентилятор не крутится, как раз следствие неработы ТЭНа, он начинает крутиться, когда достигается определенная температура. По крайней мере у меня так. По стоимости ремонта вашего духового шкафа можете узнать вот здесь https://fregatpro.ru/services/remont-duhovyh-shkafov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты