Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Как сделать съемное остекление для веранды?

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году мне мастера построили большую веранду возле дома и оставили пространство на случай, если я захочу застеклить все это. Вот теперь и думаю, каким образом можно сделать так, чтобы летом окна убирать, а зимой ставить и делать там что-то типа зимнего сада. Где в Москве можно заказать подходящие оконные блоки?

Поделиться сообщением

Рассмотрите вариант безрамного панорамного остекления, где створки просто сдвигаются в аккуратную стопку у стены наподобие книжки. Это полностью освобождает проем в знойные дни, сохраняет идеальный обзор участка и отлично держит тепло во время морозов.

Поделиться сообщением

Оконные блоки вряд ли получится так вот просто убирать на лето, это вам не клеенчатые секции, которые на растяжках вешаются. Идеальный вариант для вас это раздвижные окна для веранды, так будет намного удобнее, плюс смотреться веранда станет по-современному. Вот здесь можете узнать по стоимости и срокам https://завод-оконпвх.рф/razdvizhnye-okna-dlya-verandy-terrasy

Изменено пользователем Mairfax

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...