Перейти к содержанию
Авторизация  
KatjaNem

Верстак столярный в Воронеже

Рекомендуемые сообщения

Мне для моей собственной небольшой творческой студии по изготовлению уникальных сувениров из натурального дерева понадобилось качественное специализированное рабочее место с надежными встроенными креплениями для тисков. Я очень долго просматривала разнообразные каталоги в сети, и меня сильно привлек оригинальный верстак столярный https://voronezh.zavod-metakon.ru/catalog/verstaki/verstaki_svd/ на сайте воронежского завода металлоконструкций. Этот профессиональный стол подошел под мои задачи просто идеально, у него оказалась прекрасная ровная деревянная поверхность со специальной обработкой и очень удобная фиксированная высота для ведения долгой и кропотливой работы на ногах. Я самостоятельно оформила покупку буквально в один клик, после чего со мной практически сразу связалась вежливая девушка-консультант, ответила на все технические вопросы и уточнила максимально удобное время для приезда машины. Привезли заказ очень аккуратно, экспедиторы бережно занесли тяжелые коробки прямо в помещение мастерской, общее качество металла, сварных швов и заводской сборки оказалось на самом высшем уровне, работать за таким столом теперь сплошное удовольствие. Обязательно буду заказывать здесь дополнительные аксессуары для хранения.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...