Перейти к содержанию
Авторизация  
alibasov

Что лучше для уверенности: курсы ораторского или актерская школа

Рекомендуемые сообщения

Три месяца откладываю решение и никак не могу определиться. Хочу стать увереннее в общении, меньше теряться перед людьми. В Москве полно вариантов: курсы ораторского искусства или всё-таки что-то через сцену и игру. Что можете мне рекомендовать?

Поделиться сообщением

Я пошел на курс ораторского мастерства после того, как провалил важную презентацию на работе. Техники есть, но тело всё равно деревенело. Когда попробовал сценические упражнения, зажимы ушли быстрее, потому что там не учат говорить правильно, а просто вытаскивают вас в живое действие.

Поделиться сообщением

Только на первый взгляд кажется, что ораторство и актёрское мастерство решают одно и то же. Ораторские курсы работают с текстом и голосом, а школа актёрского мастерства идёт глубже: там учат существовать в пространстве и не бояться взгляда. Для уверенности именно этот путь часто оказывается короче. Например, в Москве можно пройти обучение здесь https://gogolschool.ru/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...