alibasov 0 Опубликовано 27 июня Моя организация занимается проектированием, и выяснилось, что без допуска я вообще не могу участвовать в нормальных госзакупках. Ни разу не сталкивался с этим раньше, не понимаю вообще, с чего начинать и какие бумаги собирать. Что можете мне рекомендовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 27 июня Сначала проверяете, есть ли у ваших специалистов профильное образование и стаж не менее трёх лет, потом собираете копии дипломов, трудовых книжек и выписку из ЕГРЮЛ. Дальше выбираете саморегулируемую организацию и подаёте заявление с пакетом документов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 27 июня Недавно сам проходил через это, так что кое-что могу сказать из практики. Чтобы вступить в нужную структуру, важно заранее убедиться, что у сотрудников есть аттестация по профилю именно проектировщиков, иначе документы завернут на этапе проверки. СРО в области проектирования требует подтверждения квалификации через Национальный реестр, и на это уходит время. Например, посмотреть конкретный порядок действий можно здесь http://ooo-osk.ru/napravleniya/sro-nopriz-nostroj-nok/vstupit-v-sro/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты