alibasov 0 Опубликовано 19 июня Третью неделю кампания крутится, бюджет тает, а заявки приходят от людей, которым вообще не нужен продукт. Показы идут, клики есть, а толку ноль. Где вообще зарывается проблема в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ButMen 0 Опубликовано 19 июня Прошел через похожее в прошлом сезоне, когда настраивал кампанию наспех. Оказалось, что аудитория была выбрана слишком широко, вот и шли все подряд. Я тогда пересмотрел минус-слова и сегменты, это дало результат примерно через две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirlikov 0 Опубликовано 19 июня Считаю, что нет смысла искать проблему только в ставках или расписании показов. Без глубокого аудита структуры кампании вы будете гонять бюджет по кругу. Могу сказать, что опытный директолог смотрит прежде всего на соответствие посадочной страницы запросу и на качество самих конверсионных целей. Именно здесь чаще всего и теряются деньги. Предлагаю больше информации об услуге узнать здесь https://pavlyshen.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты