Перейти к содержанию
Авторизация  
alibasov

Заявки идут нецелевые, а показы только съедают остатки бюджета

Рекомендуемые сообщения

Третью неделю кампания крутится, бюджет тает, а заявки приходят от людей, которым вообще не нужен продукт. Показы идут, клики есть, а толку ноль. Где вообще зарывается проблема в таком случае?

Поделиться сообщением

Прошел через похожее в прошлом сезоне, когда настраивал кампанию наспех. Оказалось, что аудитория была выбрана слишком широко, вот и шли все подряд. Я тогда пересмотрел минус-слова и сегменты, это дало результат примерно через две недели.

Поделиться сообщением

Считаю, что нет смысла искать проблему только в ставках или расписании показов. Без глубокого аудита структуры кампании вы будете гонять бюджет по кругу. Могу сказать, что опытный директолог смотрит прежде всего на соответствие посадочной страницы запросу и на качество самих конверсионных целей. Именно здесь чаще всего и теряются деньги. Предлагаю больше информации об услуге узнать здесь https://pavlyshen.ru/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...