Wintara 0 Опубликовано 18 июня Посоветуйте, как можно сделать свою песню при помощи ИИ? У меня имеется стих, который я написала очень давно, из которого и планирую сделать песню с музыкальным сопровождением, а может, также клип собрать. Я пока не совсем разобралась, в каком редакторе это делать, но видела в интернете подобные ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 18 июня Разбивайте ваше стихотворение на четкие куплеты и припевы, прописывая в квадратных скобках подсказки для генератора вроде стилистики или темпа. Это поможет алгоритмам лучше понять структуру и выдать действительно качественную аранжировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 18 июня Так вот просто закинув в нейросеть текст стиха и получить на выходе готовую песню не получится, придется разделять процесс. Нужно для начала сделать из текста речь, причем не просто монотонное бурчание, а с выражением, а уже потом накладывать музыку. Создать песню по тексту онлайн можете попробовать вот здесь https://songio.ru/create Всегда делайте копии вариантов, которые получились, пока не добьетесь нужного результата. А то многие сразу удаляют то, что не понравилось, а из этого материала тоже можно собрать что-то хорошее по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты