Перейти к содержанию
Авторизация  
Wintara

Посоветуйте курсы актерского мастерства.

Рекомендуемые сообщения

Моя дочка в этом году записалась в школьный театральный кружок для старших классов и вроде как ей эта тема понравилась. Сейчас каникулы и я подумываю подыскать для нее что-то по этой теме, чтобы она дополнительно начала заниматься, раз ей так нравится. Где в Москве есть подобные кружки?

Поделиться сообщением

Рекомендую для начала посетить несколько бесплатных открытых мастер-классов по сценической речи или пластике в местных культурных центрах. Это поможет наглядно оценить уровень подготовки педагогов и реальный интерес самого подростка.

Поделиться сообщением

Это очень хорошо, что она так увлеклась театром. Такие занятия хорошо развивают человека, делают более раскрепощенным. На счет кружков не знаю. Не думаю, что для взрослой девочки что-то вы найдете интересное, думаю, что вам нужна конкретно актерская школа. Вот здесь можете узнать, какие условия поступления и стоимость обучения https://gogolschool.ru/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...