Wintara 0 Опубликовано 8 июня Моя дочка в этом году записалась в школьный театральный кружок для старших классов и вроде как ей эта тема понравилась. Сейчас каникулы и я подумываю подыскать для нее что-то по этой теме, чтобы она дополнительно начала заниматься, раз ей так нравится. Где в Москве есть подобные кружки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 8 июня Рекомендую для начала посетить несколько бесплатных открытых мастер-классов по сценической речи или пластике в местных культурных центрах. Это поможет наглядно оценить уровень подготовки педагогов и реальный интерес самого подростка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пенелопа 0 Опубликовано 8 июня Это очень хорошо, что она так увлеклась театром. Такие занятия хорошо развивают человека, делают более раскрепощенным. На счет кружков не знаю. Не думаю, что для взрослой девочки что-то вы найдете интересное, думаю, что вам нужна конкретно актерская школа. Вот здесь можете узнать, какие условия поступления и стоимость обучения https://gogolschool.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты