Mairfax 0 Опубликовано 4 июня Посоветуйте, пожалуйста, как можно выровнять потолки в квартире малой кровью? Стал снимать старые обои и решил, что мой потолок просто пищит, чтобы его поштукатурили, но я этого делать не умею, да и не хочу. Думал наклеить пенополистирольные плиты, но все равно будет видна неровность. Где в Екатеринбурге есть подходящие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 4 июня Наклеивать пенопластовые квадраты в двадцать первом веке это полный колхоз, который моментально испортит весь интерьер и визуально уменьшит пространство. Подобная дешевая отделка выглядит убого, быстро желтеет от солнечного света и собирает на себя всю копоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Космос 0 Опубликовано 4 июня Так понимаю, что у вас панельный дом и неровности именно на швах между плитами? Такие дефекты просто так не скрыть штукатуркой или потолочными плитками. Самый простой и надежный вариант это натяжные потолки. Стоит не так дорого, как может показаться, зато мороки с ними вообще нет. В Екатеринбурге что-то подходящее можете заказать вот здесь https://natyazhniepotolkiekb.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты