Hana 0 Опубликовано 7 часов назад Дочке пять лет, начала задавать вопросы про Бога и ангелов, а я теряюсь, не знаю, как объяснить простыми словами, чтобы не напугать и не запутать. Может, есть какие-то книжки или песенки для первого знакомства с темой, чтобы было доступно и без сложных терминов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melodied 0 Опубликовано 7 часов назад В таком возрасте лучше всего заходит через музыку и короткие истории, потому что длинные объяснения дети просто не воспринимают. Вот есть простая и добрая песенка Ангел мой со мной https://avesong.com/a/264931053-мой_со_мной . После пары прослушиваний ребёнок сам начнёт подпевать, а потом уже можно аккуратно подключать короткие рассказы про праздники и добрые дела. Главное не перегружай информацией, в пять лет достаточно базового ощущения защищённости и заботы, а сложные концепции подождут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brocken 0 Опубликовано 7 часов назад Не отвечай на все вопросы за один раз, малыши переваривают новое порциями. Сегодня про ангела, через пару дней про добрые дела, а сложные вещи оставь на возраст постарше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты