KatjaNem 0 Опубликовано 8 часов назад Обычно я не пишу длинные тексты, но в данном случае просто не могу удержаться от искренней похвалы. Мы с подругами часто устраиваем девичники на летней веранде, любим заказывать различные крафтовые напитки и легкие закуски. Но вечная проблема с пластиковой тарой из магазинов портила весь эстетический вид нашего красиво сервированного стола. В процессе поиска красивой альтернативы на просторах интернета я увидела банки стеклянные под разливное пиво и моментально оформила заказ на целую партию. Товар приехал в идеальном состоянии, упакованный в несколько слоев защитной пленки, за что отдельное спасибо сотрудникам доставки. Вживую изделия выглядят еще круче, чем на фотографиях, стекло благородно поблескивает, форма очень эргономичная. Крышки и ручки, которые идут в комплекте, выполнены из качественных материалов, не хлипкие, фиксируются намертво. Теперь наши посиделки вышли на новый уровень, пить прохладные напитки из такой посуды сплошное эстетическое удовольствие. Напиток долго не нагревается, сохраняет газацию и свой первоначальный вкус до самого конца вечера. Емкости легко мыть, они занимают немного места в шкафу, так как их можно компактно расставить. Всем хозяйкам, кто любит эстетику во всем, однозначно советую обзавестись такими полезными предметами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты