Перейти к содержанию
Авторизация  
Wintara

Откололся зуб почти под корень

Рекомендуемые сообщения

Была недавно в одной частной стоматологии с проблемным зубом, который откололся почти под корень, осталось немного наружной стенки эмали и все, и мне там предложили его удалить и установить имплантат. Честно говоря, я не рассчитывала тратить такие огромные деньги и думала, что мне его как-то восстановят. Куда можно обратиться в Перми?

Поделиться сообщением

Нужно обязательно сделать свежий прицельный снимок или КТ, чтобы оценить реальное состояние костной ткани вокруг каналов. Если там нет воспалений, кист или трещин, то грамотный ортопед без проблем вернет улыбке эстетичный вид без всяких радикальных вмешательств.

Поделиться сообщением

Сейчас многие частные клиники предпочитают не возиться с восстановлением, а сразу вкрутить имплант, это и выгоднее, и проще. Самый выгодный вариант для вас это коронка на зуб, главное чтобы корень был целый, чтобы можно было нарастить культю. Вот здесь можете глянуть, какие есть варианты и самое главное цены на данный вид услуги https://visualdental.ru/protezirovanie-zubov/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...