KatjaNem 0 Опубликовано Воскресенье в 10:43 Привет. Увольнение и переход на новое место - это всегда огромный стресс, даже если текущие обязанности вам давно надоели, а руководство оставляет желать лучшего. Я сама долгое время находилась в состоянии неопределенности, боясь потерять стабильный заработок и оказаться в подвешенном состоянии посреди экономического кризиса. Перед тем как сделать этот ответственный шаг, я решила максимально обезопасить себя и изучить стратегии правильного перехода из одной компании в другую. В интернете наткнулась на очень толковый материал, в котором подробно объяснялось как подготовиться к смене работы с минимальными финансовыми и психологическими потерями. Статья содержит конкретные чек-листы, советы по созданию подушки безопасности и правила экологичного расставания с прежним работодателем. Информационная ценность этой страницы просто зашкаливает, здесь нет общих фраз, только реальный опыт и работающие методики для соискателей. Ознакомившись с рекомендациями, я смогла без паники завершить все текущие проекты, подготовить резюме и найти новое место за рекордные две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты