Перейти к содержанию
Авторизация  
KatjaNem

Утепление полиуретаном в Могилеве

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу рассказать, как мы спасали наш старый деревянный гараж от постоянного промерзания и высокой влажности, из-за которой на кузове автомобиля начала появляться первая неприятная ржавчина. Зимой внутри здания было практически так же холодно, как и на улице, а обычные обогреватели лишь тратили электроэнергию, не давая никакого ощутимого теплового эффекта. Я долго интересовалась способами быстрой герметизации нежилых построек, читала экспертные статьи в автомобильных журналах и искала эффективные варианты напыляемой изоляции. По совету заботливого отца я обратилась к ребятам, которые делают утепление полиуретаном в Могилеве с использованием экологически чистых и пожаробезопасных компонентов.

Они оперативно обработали все внутренние стены и потолок гаража жидкой пеной, которая застыла в течение нескольких минут, образовав прочную монолитную корку. Теперь внутри помещения всегда сохраняется оптимальная температура, машина защищена от коррозии, а работать в мастерской стало одно удовольствие.

Покрытие получилось очень жестким, оно не крошится, не выделяет никаких вредных запахов при изменении температур и служит дополнительным звукоизоляционным слоем. Очень довольна качеством выполненных работ, аккуратностью мастеров и их ответственным подходом к поставленной задаче.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...