Перейти к содержанию
Авторизация  
Gela

Что можно подарить парню на 19 лет кроме денег?

Рекомендуемые сообщения

У племянника скоро день рождение, будет 19 лет, и я вообще зависла с подарком. Думаю подарить деньги, потому что парень уже взрослый и вкусы у него меняются постоянно, угодить сложно. Но просто конверт как-то скучно выглядит. Хочется чем-то дополнить, чтобы было с душой. Он любит рок-музыку, играет на гитаре, часто катается на велосипеде. Что можно придумать?

Поделиться сообщением

Я бы к основному подарку добавила какую-нибудь атмосферную мелочь по его интересам. В 19 лет обычно цепляет не что-то супер дорогое, а вещи под любимую музыку или стиль. Можно взять необычную футболку с группой, набор медиаторов, постер, нашивки на рюкзак или что то для велика. Такие штуки создают настроение и запоминаются. Думаю в магазине рок атрибутики вы сможете  что-то подобрать для своего племянника https://rock-house.org/

Поделиться сообщением

Я бы, наверное, сделал какой нибудь небольшой набор. Например деньги, любимые сладости, пару прикольных вещей для гитары и открытку с шуткой. Такое выглядит более живо и сразу видно, что подарок собирали не на скорую руку.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...