Gela 0 Опубликовано 18 мая У племянника скоро день рождение, будет 19 лет, и я вообще зависла с подарком. Думаю подарить деньги, потому что парень уже взрослый и вкусы у него меняются постоянно, угодить сложно. Но просто конверт как-то скучно выглядит. Хочется чем-то дополнить, чтобы было с душой. Он любит рок-музыку, играет на гитаре, часто катается на велосипеде. Что можно придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huma 0 Опубликовано 18 мая Я бы к основному подарку добавила какую-нибудь атмосферную мелочь по его интересам. В 19 лет обычно цепляет не что-то супер дорогое, а вещи под любимую музыку или стиль. Можно взять необычную футболку с группой, набор медиаторов, постер, нашивки на рюкзак или что то для велика. Такие штуки создают настроение и запоминаются. Думаю в магазине рок атрибутики вы сможете что-то подобрать для своего племянника https://rock-house.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 0 Опубликовано 18 мая Я бы, наверное, сделал какой нибудь небольшой набор. Например деньги, любимые сладости, пару прикольных вещей для гитары и открытку с шуткой. Такое выглядит более живо и сразу видно, что подарок собирали не на скорую руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты