Перейти к содержанию
Авторизация  
Fedor

Хочу сделать девушке песню через нейросеть

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать для своей девушки песню. Иногда пишу ей стихи, бывают и серьёзные, и шуточные, вроде получается неплохо. Сейчас появилась идея попробовать через нейросети сделать полноценную песню с музыкой и вокалом. Интересно, какими нейросетями сейчас вообще можно пользоваться для такого и где можно сделать что-то нормальное бесплатно или хотя бы без сложной регистрации? Хочется, чтобы получилось не кринжово, а реально прикольно и душевно.

Поделиться сообщением

Честно говоря, часть таких песен пока звучит довольно странно. Пробовала делать друзьям и иногда получалось так, будто поёт робот после бессонной ночи. Если текст эмоциональный, а музыка выходит пластиковая, впечатление может смазаться. Тут наверное еще много зависит от выбранной нейросети

Поделиться сообщением

Сейчас нейросети уже довольно нормально делают песни, особенно если текст свой и с эмоциями. Мне кажется, главное не перегружать запросы и сразу понимать, какой стиль хочется, романтичный, смешной или что-то под гитару. Бесплатные варианты тоже есть, правда иногда ограничивают количество генераций. Прикольно, что можно сразу услышать, как твои стихи звучат уже как настоящая песня. Вот тут к примеру можно создать песню онлайн бесплатно https://songio.ru/create 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...