Перейти к содержанию
Авторизация  
Космос

Как удалить пенополистирол с потолка и какие варианты отделки выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Занимаюсь сейчас капитальным ремонтом в квартире и хочу полностью содрать старое покрытие с потолка, сейчас установлены пенополистироловые плитки, но так неровно, что страшно смотреть на все это, думаю сделать гипсокартонную конструкцию, как раз высота стен позволяет, какие есть еще варианты и где в Екатеринбурге можно все необходимое купить?

Поделиться сообщением

Напрасно вы связываетесь с этой затеей, поскольку самостоятельный демонтаж намертво приклеенного пенопласта превратится в пыльный ад, который растянется на недели изнурительного труда. В итоге потратите уйму нервов и сил, а результат после шпаклевки стыков ГКЛ все равно может пойти трещинами из-за естественной усадки дома.

Поделиться сообщением

Я бы на вашем месте даже не заморачивался бы с отдиркой старого покрытия, только мусор разводить, пусть все остается как есть. Гипсокартон, конечно, дешевый материал, но с ним много возни, и штукатурить тоже придется. Лучше заказать натяжные потолки и забыть про все проблемы с выравниванием поверхности. В Екатеринбурге можете обратиться вот сюда и уточнить, какая выйдет цена https://natyazhniepotolkiekb.ru/  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...