Космос 0 Опубликовано 3 мая Занимаюсь сейчас капитальным ремонтом в квартире и хочу полностью содрать старое покрытие с потолка, сейчас установлены пенополистироловые плитки, но так неровно, что страшно смотреть на все это, думаю сделать гипсокартонную конструкцию, как раз высота стен позволяет, какие есть еще варианты и где в Екатеринбурге можно все необходимое купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuleigh 0 Опубликовано 3 мая Напрасно вы связываетесь с этой затеей, поскольку самостоятельный демонтаж намертво приклеенного пенопласта превратится в пыльный ад, который растянется на недели изнурительного труда. В итоге потратите уйму нервов и сил, а результат после шпаклевки стыков ГКЛ все равно может пойти трещинами из-за естественной усадки дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mairfax 0 Опубликовано 3 мая Я бы на вашем месте даже не заморачивался бы с отдиркой старого покрытия, только мусор разводить, пусть все остается как есть. Гипсокартон, конечно, дешевый материал, но с ним много возни, и штукатурить тоже придется. Лучше заказать натяжные потолки и забыть про все проблемы с выравниванием поверхности. В Екатеринбурге можете обратиться вот сюда и уточнить, какая выйдет цена https://natyazhniepotolkiekb.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты