KatjaNem 0 Опубликовано 1 мая Приветствую, долгое время я жила от зарплаты до зарплаты, совершенно не понимая, куда уходят все мои честно заработанные деньги. Вечно казалось, что я покупаю только самое необходимое, но к концу месяца на карте оставались сущие копейки. Я решила взять ситуацию под жесткий контроль и начала искать простые и понятные методики планирования личных финансов. На одном портале мне встретилась статья о том как рассчитать свой бюджет так чтобы хватало и на жизнь, и на небольшие радости. Информация подана очень структурировано, с примерами распределения потоков по категориям расходов. Я узнала о правиле «50/30/20» и начала применять его в своей жизни с первого же месяца. Оказалось, что даже небольшая оптимизация трат позволяет высвободить значительные суммы на крупные покупки. Статья дала мне чувство контроля над своей жизнью и уверенность в завтрашнем дне. Теперь я не боюсь непредвиденных расходов, так как у меня всегда есть план и резервы. Всем, кто хочет перестать беспокоиться о деньгах, настоятельно рекомендую этот материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты