KatjaNem 0 Опубликовано 29 апреля Добрый день, я хочу поделиться своими впечатлениями от колье, которое стало моим фаворитом в этом сезоне. Я долго искала что-то лаконичное, но при этом выразительное, чтобы подчеркнуть линию декольте в летних платьях. По совету знакомой я заглянула на сайт Moon Soul украшения из натурального камня ручной работы и была просто очарована коллекцией. Латунь с золотым покрытием выглядит очень изысканно, а натуральные камни добавляют изделию природного очарования и глубины. Мастера из Санкт-Петербурга действительно знают толк в создании эстетичных вещей, которые делают женщину увереннее. Колье сидит идеально, оно легкое и очень приятное к коже, что говорит о высоком качестве используемых материалов. Вероника закладывает эмоции в каждый миллиметр своих работ, создавая невероятные истории для каждой покупательницы. Это именно те украшения, о которых я мечтала, ведь они сочетают в себе современную моду и вечную красоту природы. Мастерская Moon Soul стала для меня настоящим открытием, и я с удовольствием буду советовать её всем своим друзьям. Теперь в моей жизни стало немного больше магии и стиля, благодаря этому чудесному российскому бренду авторских украшений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты