Fedor 0 Опубликовано 27 марта Перешёл на удалёнку, сижу дома целыми днями за компом и понял, что обычное офисное кресло уже не вывозит, к вечеру спина просто отваливается. Хочу взять что то поудобнее, с нормальной поддержкой, чтобы можно было спокойно работать весь день. На что смотреть при выборе? У кого был опыт, что действительно важно, а что просто маркетинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gela 0 Опубликовано 27 марта Я бы не заказывала через интернет, а поехала в магазин и посидела на каждом стуле лично. Берите то, где регулируются подлокотники по высоте, чтобы плечи не затекали во время печати. Это самый верный способ найти идеальное место для работы и не мучиться потом с возвратом тяжелой коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vers 0 Опубликовано 27 марта С нормальным креслом спина действительно меньше ноет к концу дня, когда сидишь по много часов подряд за работой. Очень важно, чтобы была качественная поддержка поясницы и имелись все необходимые регулировки под себя, включая высоту и наклон спинки или подлокотники. Материал тоже сильно влияет, в сетке или ткани сидеть намного комфортнее, чем в душном кожзаме. Я бы советовал смотреть в сторону эргономики и удобства, а не только яркого внешнего вида. Вот тут есть подборка разных вариантов https://ergolife.pro/about/articles/003-top-12-luchshikh-kresel/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты