Перейти к содержанию
Авторизация  
Gela

Музыка для видео про собачий приют

Рекомендуемые сообщения

С детства тянусь к животным, и в итоге с единомышленниками сделали небольшой приют для собак. Берём с улицы, выхаживаем, лечим, ищем им дом, у многих истории прям до слёз. Сейчас делаю ролик с фото всех наших хвостиков, хочу выложить в сеть, вдруг кто-то найдёт себе друга. Застряла на выборе музыки, хочется что-то душевное или наоборот лёгкое и тёплое. Какие треки лучше заходят в таких видео?

Поделиться сообщением

Я думаю, что сейчас в лентах и так слишком много грустного контента, поэтому люди часто просто пролистывают такие посты. Слишком жалобная музыка может только оттолкнуть, потому что никто не хочет лишний раз расстраиваться во время отдыха в сети.

Поделиться сообщением

Тут, мне кажется, важно не просто чтоб была песня, а чтобы она усиливала саму историю. У вас ведь не просто фотки, а судьбы, спасли, вылечили, дали шанс. Поэтому музыка должна либо трогать, либо создавать ощущение тепла и надежды. Слишком веселая может сбить эмоцию, а слишком грустная может перегрузить. Из того, что можно попробовать, это Собака бывает кусачей, она легкая, но со смыслом. Еще I’ll Be There for You про дружбу тоже будет в тему. Можно еще посмотреть подборки песни о собаках вот тут https://zvyki.com/q/песни+о+собаках/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...