Пенелопа 0 Опубликовано 12 марта Подскажите, какие есть способы подтянуть овал лица без применения инъекций и операций? Я уже несколько лет пытаюсь исправить возрастные изменения, но кроме как крема больше ничего не использую. Что можете посоветовать из доступных способов исправления ситуации и куда записаться в Екатеринбурге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Okroshca 0 Опубликовано 12 марта Вам стоит всерьез заняться фейсфитнесом или регулярно делать глубокий самомассаж, чтобы разогнать лимфу и убрать отечность. Ежедневные упражнения по десять минут перед зеркалом творят чудеса, если подходить к делу системно, а не от случая к случаю, тогда и контур станет заметно резче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wintara 0 Опубликовано 12 марта Насколько я знаю, то небольшие инъекции по самым критическим местам не помешают, но это когда ситуация уже плачевная. Кремы тоже хорошо помогают, главное правильно их подбирать. А еще вы можете попробовать применить биомеханическую стимуляцию лица. Вот сюда запишитесь и пройдите некоторое количество процедур https://you-glow.ru/services/facial-massage/bms/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты