Перейти к содержанию
Авторизация  
Пенелопа

Как подтянуть овал лица без инъекций и операций?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, какие есть способы подтянуть овал лица без применения инъекций и операций? Я уже несколько лет пытаюсь исправить возрастные изменения, но кроме как крема больше ничего не использую. Что можете посоветовать из доступных способов исправления ситуации и куда записаться в Екатеринбурге?

Поделиться сообщением

Вам стоит всерьез заняться фейсфитнесом или регулярно делать глубокий самомассаж, чтобы разогнать лимфу и убрать отечность. Ежедневные упражнения по десять минут перед зеркалом творят чудеса, если подходить к делу системно, а не от случая к случаю, тогда и контур станет заметно резче.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, то небольшие инъекции по самым критическим местам не помешают, но это когда ситуация уже плачевная. Кремы тоже хорошо помогают, главное правильно их подбирать. А еще вы можете попробовать применить биомеханическую стимуляцию лица. Вот сюда запишитесь и пройдите некоторое количество процедур https://you-glow.ru/services/facial-massage/bms/ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Создать...